当前位置: 首页 > 公安新闻 > 工作动态

工作动态

9月5、6日公安电视广播节目预告

发布日期:2019-09-05 16:35:00 | 来源:极速5分快乐8—三分快乐8官方 | 浏览次数: | 字号:

9月5日晚广州电视新闻频道《警视》:《分红

     创业讲座传递商机,短期投资多倍返利。积分提现开心到痹,舂落个凼爬唔番起。——《分红》,广州电视台新闻频道《警视》节目9月5日晚8时45分播出。  

重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 

视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

9月5日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《不忘初心牢记使命之⑨——巡防狮岭》

 搜寻可疑巡逻街面,察言观色目光如电。坚持不懈刻苦训练,抓捕行动冲锋在前。——《不忘初心牢记使命之⑨——巡防狮岭》。9月5日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。

9月6日广州交通电台FM106.1《警官出更》

本期主题:这个停车的细节别忽视

内容介绍:讲述番禺区发生的多起汽车玻璃被打烂、车内财物被盗的案例,提醒广大市民朋友,下车之前,要检查清楚车内,不要遗留任何有可能引起别人贪念的物品,以免爱车被撬被砸被盗。敬请留意收听。

播出时间:2019年9月6日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。

重播时间:2019年9月6日23:30分,广州汽车音乐电台FM102.7。


扫一扫在手机打开当前页